Чечевичные котлеты с зеленой редькой

Хотите купить настоящую чугунную сковороду в Минске? отличная идея! В конце концов, вы можете использовать его, чтобы приготовить стейк, пожарить курицу и овощи, испечь вкусный яблочный пирог или пожарить бекон и яйца.

Новая чугунная сковорода  от https://skovoroda.by/katalog/chugunnye-skovorody/ идеально подходит для начинающих и домашних поваров любого уровня подготовки. Качественная цельнолитая чугунная сковорода, устойчивая к огню, подходит для гриля и духовки и подойдет к любой плите или грилю. Так что смело покупайте чугунные сковороды для своей семейной коллекции — ваша еда этого заслуживает.

Состав:

  • Зеленая чечевица 12 стакана
  • Редька зеленая 1-2 шт.
  • Петрушка
  • Укроп
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Асафетида 12 ч.л.
  • Мука цельнозерновая

Как приготовить чечевичные котлеты с зеленой редькой

  1. Замочить чечевицу на 4 часа
  2. Перемолоть чечевицу с водой (небольшое количество, чтобы получилась однородная каша)
  3. Натереть редьку на терке
  4. Смешать редьку и чечевицу
  5. Добавить порубленную петрушку и укроп, а также специи по вкусу
  6. Сформировать котлетки и обвалять в муке. Если котлетки плохо формируются можно добавить муку прямо в тесто.
  7. Жарить на масле (желательно гхи или топленном)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий