Котлеты морковно-сырные

Состав:

  • Адыгейский сыр — 300 г
  • Морковь — 2 шт. (если морковки маленькие, то 3-4)
  • Соль каменная — 1 ч. л.
  • Черный молотый перец — ½ ч. л.
  • Асафетида — ½ ч. л.
  • Молотый кориандр — ⅓ ч. л.
  • Масло для жарки

Как приготовить котлеты морковно-сырные

  1. Адыгейский сыр и морковь натереть на крупной терке.
  2. В разогретое масло добавить специи и слегка их обжарить.
  3. Добавить морковь, перемешать и пассеровать на умеренном огне до готовности.
  4. Смешать все ингредиенты, хорошо перемешать.
  5. Сформировать котлеты и обжарить.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий