Сабджи с капустой, картофелем и паниром

Состав:

  • Сыр панир 350 г или адыгейский
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Картофель 6 шт.
  • Масло топленое 2 ст.л.
  • Пажитник 2 ст.л.
  • Соль 2 ч.л.
  • Кориандр 1.5 ч.л.

Как приготовить сабджи с капустой, картофелем и паниром

  1. Прогреть в сковороде топленое масло, обжарить панир (можно заменить мягким сыром «Калининградский») до золотистой корочки, переложить его в тарелку.
  2. Обжарить (10 секунд) в оставшемся масле кориандр и пажитник.
  3. Добавить к специям нашинкованную капусту и нарезанный картофель, подсолить, перемешать, жарить под крышкой 25 минут.
  4. Добавить панир, тушить сабджи с капустой, картофелем и паниром до готовности еще 2-3 минут.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий