Состав:
- Сыр панир 350 г или адыгейский
- Капуста белокочанная 300 г
- Картофель 6 шт.
- Масло топленое 2 ст.л.
- Пажитник 2 ст.л.
- Соль 2 ч.л.
- Кориандр 1.5 ч.л.
Как приготовить сабджи с капустой, картофелем и паниром
- Прогреть в сковороде топленое масло, обжарить панир (можно заменить мягким сыром «Калининградский») до золотистой корочки, переложить его в тарелку.
- Обжарить (10 секунд) в оставшемся масле кориандр и пажитник.
- Добавить к специям нашинкованную капусту и нарезанный картофель, подсолить, перемешать, жарить под крышкой 25 минут.
- Добавить панир, тушить сабджи с капустой, картофелем и паниром до готовности еще 2-3 минут.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: