Состав:
Для крокетов:
- 500 г творога
- 1 небольшая морковь
- 1/2 пучка укропа
- горсть рубленых грецких орехов
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. тмина
- щепотка соли.
Для овощного салата:
- 2 свежих огурца
- 1/2 пучка петрушки
- листья салата.
Как приготовить творожные крокеты с овощным салатом
- Положить творог в миску, размять вилкой. Добавить натёртую на мелкой тёрке морковь, грецкие орехи, нарезанный укроп, растительное масло, посолить. Хорошо перемешать.
- Из получившейся смеси влажными руками слепить крокеты в виде шариков, поставить на пол часа в холодильник.
- На блюдо выложить листья салата, на листья салата сверху положить кружочки огурца, посыпать петрушкой.
- На подготовленный овощной салат выложить творожные крокеты, посыпать тмином.