Творожные крокеты с овощным салатом

Состав:

Для крокетов:

  • 500 г творога
  • 1 небольшая морковь
  • 1/2 пучка укропа
  • горсть рубленых грецких орехов
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. тмина
  • щепотка соли.

Для овощного салата:

  • 2 свежих огурца
  • 1/2 пучка петрушки
  • листья салата.

Как приготовить творожные крокеты с овощным салатом

  1. Положить творог в миску, размять вилкой. Добавить натёртую на мелкой тёрке морковь, грецкие орехи, нарезанный укроп, растительное масло, посолить. Хорошо перемешать.
  2. Из получившейся смеси влажными руками слепить крокеты в виде шариков, поставить на пол часа в холодильник.
  3. На блюдо выложить листья салата, на листья салата сверху положить кружочки огурца, посыпать петрушкой.
  4. На подготовленный овощной салат выложить творожные крокеты, посыпать тмином.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий