Овсяные печенья с шоколадной крошкой и изюмом

Состав:

  • Хлопья овсяные (геркулес) 120 гр
  • Мука 80 гр
  • Сахар 80 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • Сода (погашенная) 0,5 ч.л.
  • Соль 1ч.л.
  • Корица, имбирь, кардамон — по вкусу
  • Молоко 100мл
  • Шоколад 50гр  или изюм по вкусу

Овсяные печенья с шоколадной крошкой

Шоколад нужно раскрошить на маленькие кусочки. Перемешать все остальные ингредиенты и добавить в тесто шоколадную крошку.

Выпекать 15-20 минут минут при 180 С

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий