Состав:
- 2 стакана фасоли (замочить в воде на ночь)
- 1-2 лавровых листа
- 1 ч. лож. тертого имбиря
- 1/2 ч. лож. куркумы
- 1 ч. лож. кумина
- 1/2 ч. лож. кориандра
- 1/2 ч. лож. асафетиды
- 1/2 ч. лож. ч. перца
- 1/4 ч. лож. молотой корицы
- 1/2 ч. лож. паприки
- 400 г цветной капусты (разобрать на соцветия)
- 2-3 стакана нарезанных помидоров (или консервированных в собственном соку)
- щепотка сахара
- соль
- масло
- вода
- зелень для подачи
Как приготовить фасоль в томате с цветной капустой
- Фасоль процедить и залить чистой водой.
- Добавить лавровый лист. Довести до кипения и отварить до готовности, добавляя воду по мере необходимости. Затем процедить.
- На масле обжарить имбирь. Добавить молотые специи и перемешать.
- Добавить капусту и готовить, помешивая, 2-3 минуты.
- Добавить помидоры, соль и сахар.
- Тушить до готовности минут 15. За 5 минут до окончания приготовления добавить фасоль.
- При подаче посыпать нарезанной зеленью.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: