Картофельный пирог без яиц
Картофельный пирог без яиц лучше всего готовить в праздники или когда приходят гости! То есть каждый день его есть не рекомендуется.
Картофель лучше всего есть в обед и только в том случае, если ваш иммунитет в порядке.
Состав:
- 500 г сырого картофеля
- 500 г вареного картофеля
- 200 г сметаны
- Сыр (необязательно) — чтобы посыпать сверху
- соль 2 ч.л.
- масло смазать противень
Как приготовить картофельный пирог без яиц:
Почистить и отварить 500 г картофеля
Натереть картофель на терке
Посолить, смешать сырой и варетный картофель со сметаной и поставить в духовку на 180-190 градусов на 30 минут
Через 30 минут посыпать картофель сыром и поставить еще на 10 минут до образования золотистой корочки!
Всем счастья!