Очень сладкие!
Состав:
- 100 г сухой кокосовой стружки или свежей натёртой мякоти кокосовых орехов
- 250 мл сгущённого молока
- 50 г пшеничной муки
Как приготовить кокосовое печенье простое
- В большой миске смешайте кокосовую стружку, просеянную муку
- Влейте сгущённое молоко и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.
- Застелите противень бумагой для выпечки или используйте силиконовый мат для выпечки.
- С помощью столовой ложки (или руками) выложите печенья на расстоянии примерно 5 см.
- Выпекайте печенье на среднем уровне духовки, разогретой до 160°С, 15—20 минут до золотисто-коричневого цвета.
- Дайте печенью остыть в течение 10 минут, а потом снимите его с противня