Содержание
Состав:
Вариант 1
- сливочный сыр — 300 гр.
- сливочное масло 82,5% жирности — 100 гр.
- сахарная пудра -60 — 80 гр.
Вариант 2
- сливочный сыр — 300 гр.
- сливки для взбивания 33% жирности 70 грамм
- сахарная пудра -50 — 80 гр.
Вариант 3
- сливочный сыр — 300 гр.
- сгущенка — 1 банка.
Как приготовить крем вариант 1:
- Взбить масло комнатной температуры на средней скорости миксера 1−2 минуты (до побеления).
- К маслу добавить сахарную пудру, взбить до побеления и увеличения массы 7−9 минут в зависимости от мощности миксера. Можно добавить ваниль.
- Потихоньку добавляем сыр (охлажденный) частями и продолжаем взбивать 1-2 минут максимум.
- Крем сначала будет мягкий, но в холодильнике станет твердый.
Как приготовить крем вариант 2:
- На сливках крем получается белоснежным и более лёгким.
- Приготовление аналогичное, только вместо масла используем сливки для взбивания.
Как приготовить крем вариант 3:
Самый простой вариант — аккуратно перемешать сгущенку и сыр ложкой или лопаткой.