Крем-чиз для тортов, кексов и капкейков — 3 варианта

Состав:

Вариант 1

  • сливочный сыр — 300 гр.
  • сливочное масло 82,5% жирности — 100 гр.
  • сахарная пудра -60 — 80 гр.

Вариант 2

  • сливочный сыр — 300 гр.
  • сливки для взбивания 33% жирности 70 грамм
  • сахарная пудра -50 — 80 гр.

Вариант 3

  • сливочный сыр — 300 гр.
  • сгущенка — 1 банка.

Как приготовить крем вариант 1:

  1. Взбить масло комнатной температуры на средней скорости миксера 1−2 минуты (до побеления).
  2. К маслу добавить сахарную пудру, взбить до побеления и увеличения массы 7−9 минут в зависимости от мощности миксера. Можно добавить ваниль.
  3. Потихоньку добавляем сыр (охлажденный) частями и продолжаем взбивать 1-2 минут максимум.
  4. Крем сначала будет мягкий, но в холодильнике станет твердый.

Как приготовить крем вариант 2:

  1. На сливках крем получается белоснежным и более лёгким.
  2. Приготовление аналогичное, только вместо масла используем сливки для взбивания.

Как приготовить крем вариант 3:

Самый простой вариант — аккуратно перемешать сгущенку и сыр ложкой или лопаткой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий