Лодочки из кабачков с рисом

Состав:

  • кабачок
  • рис
  • морковь
  • специи по вкусу
  • укроп или другая зелень
  • сыр

Как приготовить лодочки из кабачков с рисом

  1. Отбираем одинаковые по размеру небольшие кабачки. Разрезаем на половинки, вынимаем мякоть с семечками. Ее мы потом используем в начинке.
  2. Выкладываем наши половинки в форму для запекания, положив в каждую лодочку по кусочку сливочного масла.
  3.  Отвариваем рис, пассеруем натертую морковку. На сковородке смешиваем отварной рис, морковь, мякоть от кабачков, порезанный укроп, добавляем специи по вкусу.
  4. Наполняем наши лодочки рисовой начинкой, а сверху посыпаем тертым сыром
  5. Запекать 20 минут.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий