Ореховые шарики

Состав:

  • 1 кг сухого молока,
  • 500 г молока,
  • 500 г крахмала,
  • цедру 1 лимона (апельсина),
  • жареные орехи (фундук или миндаль),
  • изюм (и другие сухофрукты по желанию),
  • 150 г сахара,
  • ваниль по желанию.

Как приготовить шарики:

  1. Все тщательно перемешайте, кроме орехов, и дайте тесту немного настояться до консистенции густой сметаны.
  2. Выложите тесто в форму и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 С.
  3. Дайте тесту немного остыть, а после скатайте из него шарики.
  4. Обваляй шарики в молотых орехах и оставь до полного остывания.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий